I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì
dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

(+39) 02 719065

Newsletter

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della newsletter trasmessa dalla società De Marco S.r.l. (in seguito anche “Newsletter”), utilizzare il form presente di lato in questa pagina.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La Newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente di lato in questa pagina ed autorizzando De Marco S.r.l. al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il Titolare del loro trattamento dei dati raccolti è De Marco S.r.l. con sede legale in (20123) Milano, Via F. Tajani, 9 (P.Iva 07690330159). I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede di De Marco S.r.l. e sono curati da personale di quest’ultima.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate via e-mail all’indirizzo privacy@demarco.biz o via posta presso la sede di De Marco in (20123) Milano, Via F. Tajani, 9. Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy pubblicata sul Sito.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione". In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a privacy@demarco.biz